hyundai_i40_2011_front-0-43038c99-57b7-4cec-a44e-58f9ceebed61

Hyundai i40 краш-тест

Hyundai i40, как и многие другие автомобили, заслужил пятизвездочный рейтинг в краш-тестах EuroNCAP.

Отличные показатели после удара сзади. Шею надежно уберегают подголовники. Боковой удар тоже выполнен на пять с плюсом. Однако, при фронтально ударе перегрузки от ремней были слишком большими, что чревато небольшими синяками. Также в желтый цвет окрашены и ноги водителя. Есть опасность, что они пострадают при контакте о переднюю панель.

1_2

Дети также надежно защищены, при условии что находятся в специальных удерживающих устройствах. Правда оценка была снижена из-за того, что водитель не получает информации об отключенной подушке безопасности переднего пассажира. В том случае, если впереди установлено детское кресло, эта информация может спасти жизнь ребенку.

hyundai_i40_2011_pole

А вот к пешеходам дорестайлинговый i40 не так дружелюбен. Кромка капота очень жесткая, собственно, как и сам капот. Удар головой о лобовое стекло также может быть очень неприятным для пешехода. К тому же, это грозит дополнительными серьезными травмами.
Видео

В целом, i40, безусловно безопасный автомобиль, однако не забывайте что все меры, предпринятые автомобилем будут тщетны если вы просто не пристегнетесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.
document.write("") end of Top100 code -->
rss
Карта