volkswagen-polo

КРАШ ТЕСТ Volkswagen Polo

На данном видео представлена имитация лобового столкновения автомобиля Volkswagen Polo, проводимого согласно программе оценки выпускаемых новых автомобилей под названием ASEAN NCAP. На видео краш текста Volkswagen Polo Sedan 2013 года можно рассмотреть, что на передние сидения были пристегнуты манекены, имитирующие взрослых — водителя и пассажира машины — а на заднем сидении установлено детское кресло с манекеном ребенка. В ролике показано, как происходит лобовое столкновение автомобиля и что с ним случается в это время, как снаружи, так и внутри.

На видео отлично показано, насколько вовремя происходит срабатывание передних подушек безопасности, которые призваны гасить всю ударную силу столкновения. Детское кресло, помещенное на заднее сидение, практически не сместилось со своей первоначальной позиции. Манекен, имитирующий маленького ребенка, никуда из кресла не делся. Единственный неприятный момент – недостаточная защищенность головы ребенка. Лобовое стекло практически совсем не пострадало. Пассажирский салон остался такой же целостный и не поврежденный, каким и был до начала испытания. Из-за лобового столкновения ноги водителя и пассажира переднего сидения остались не зажаты передней частью автомобиля.

Стоит отметить, что в результате краш теста Фольксвагена Поло седан водительская и пассажирская передние двери легко открывались и закрывались. Передняя часть кузова приняла удар на себя, сработали абсолютно все подушки безопасности, тяжелый двигатель во время имитации столкновения, как бы «провалился» вниз, чтобы не прижать ноги, людям, сидящим впереди.

Видео

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.
document.write("") end of Top100 code -->
rss
Карта